当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

李小璐贺军翔浪漫相拥看流星

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/12 16:56:26 


贺军翔款款凝视李小璐


贺军翔沉浸在情境之中

    由香港著名导演张坚庭执导的浪漫爱情电影《七天爱上你》眼下正在北京热拍,李小璐携手贺军翔(小美)在影片中上演了一段奇妙的爱情故事。昨天,剧组在怀柔中影摄影棚内拍摄了一场男女主角躺在车顶看流星的戏。作为开机以来的第一场“床戏”,两位主角显得格外轻松,李小璐和贺军翔还相互调侃说:“我们要跟真的一样哦。”

    这场戏中,李小璐枕着贺军翔的胳膊入睡,然而她却“抱怨”小美太瘦了,枕得不舒服,小美很无奈,“时间长了我的胳膊也很酸,但在戏里却表现很舒服的样子,不过小璐很细心,一换机位她就很主动起来,让我的胳膊休息下”。小美表示拍摄中自己真的沉醉在“看流星”的情境当中,“它让我回归到拍第一部戏的感觉,不需要太多的想法与演技,表现自己纯真、自然的一面”。李小璐打趣道,“瞧把他美的,我整他的戏还在后面呢,我还会装鬼吓他!”

    小美还在片场临时客串电视栏目主持人,为前来探班的记者“晒”影片中的“第三主角”——浪漫房车。据他介绍,剧组有严格规定,除了男女主角和导演外,其他人一律不得“占用”房车。车内是现代装潢,生活设施一应俱全,小美也是第一次躺女主角的床,“剧中房车是小璐的,男女授受不亲,一起睡满怪的,所以她让我睡驾驶座”。现场还发生了一幕有趣的戏外戏——小美面对电视记者镜头绍自己时,小璐频频“捣乱”,小美刚要说“观众朋友们大家好,我是贺军翔”,小璐抢着说“我是贺军羊”,害的小美记不住后面的“台词”,NG数遍才过关。
                                                       

   (文并摄影/君和)

[page_break]


贺军翔李小璐躺在房车顶上拍戏

[page_break]


李小璐自己补妆

[page_break]


张坚庭在车顶为贺军翔李小璐说戏

 


相关阅读:
装修 http://www.wowojia.cc/
分享到: