当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

法兰克福车展首发 曝宝马i8量产版模型

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/14 17:57:50 

    在上个月,宝马i3的量产版正式发布,作为宝马i品牌的另一款车,i8车型也一直备受大家关注。日前我们从bimmerpost论坛中获得了一组i8量产版的模型图,在官图和实车发布前,我们可以从这个模型提前预览这款车的样子。

汽车之家

  从量产车模型来看,i8采用了非常动感的外形设计,车头设计扁平,双肾式进气格栅和大灯组相连。新车的发动机盖上还有进气口,显示了极强的运动感。新车侧面采用双门设计,线条非常流畅,值得一提的是,车顶线条向下一直延续到后车窗两侧,并没有和车身腰线重合,形成一个喇叭口的设计。

汽车之家

汽车之家

  当然,如果模型看的不过瘾,我们可以等待到9月的法兰克福车展,我们将在现场为大家揭晓这款新能源跑车的真容。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  9月正式发布 宝马i8量产版国内首曝
  //www.autohome.com.cn/news/201308/592140.html


相关阅读:
凤凰城娱乐 www.zhanyule.com
分享到: