当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

2015中国邮政快递数据出炉:满意率97%

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/10 22:21:07 

昨日,2016年全国邮政管理工作会议上午在北京召开,会上公布了2015年的业绩。国家邮政局的局长马军胜表示,2015年邮政快递完成业务总量5070亿元,同比增长了37%,业务收入达到4020亿元,也是同比实现了25%的增长。其中尤为值得关注的是快递业务量完成206亿件,同比增长48%,最高日处理量超过了1.6亿件,快递业务收入完成了2760亿元,同比增长35%。

2015中国邮政快递数据出炉:满意率97%的照片

他还表示,邮政普遍服务和快递服务满意度稳中有升,消费者申诉处理满意率达到了97%,邮政普遍服务营业场所实现了全国乡镇的全覆盖。

对未来的预期方面,中国邮政将强化利用大数据、云计算等等这样一些信息技术以及智能终端、自动分解等共性关键技术的研发应用,加快推进智慧邮政的建设。


相关阅读:
上海自由行攻略 https://www.uzai.com/tourbook/1122g22159/
分享到: