当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

孙耀威美国避过流感 笑称好心好报

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/11 13:19:08 

    孙耀威(Eric)昨日以嘉宾身份出席“联合国儿童基金会青少年使者计划2009委任典礼”,由于活动是在烈日当空下举行,被迫曝晒整整一小时的他,不但满头大汗,而且木无表情。Eric早前曾随基金会到江西探访,而大会就委任六十一名中学生肩负推广儿童权利的重责。

    对于近期香港青少年滥毒问题日趋严重,Eric呼吁年轻人不要犯法和吸毒,因为这种行为十分不应该,他更叮嘱道:“应该好好珍惜所拥有的一切,不好辜负所得的幸福。”他之前去了美国宣传福音电影《流浪汉世界杯》,但回港时却一波三折,幸好错有错著,没跟甲型流感“中招”的乘客同机,事缘他因天气差而搭不到原先的回港航班,其后又因行李出问题又错失班机,但原来该两班机都载有“中招”的病人,偏偏中间那班机没事,他笑言可能是好心有好报,因他赴美是去做好事。


相关阅读:
生辰八字起名 https://www.xiaoshensuan.cn/
分享到: