当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

《朝外81号》恐怖升级 惊悚背后是唏嘘

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/13 20:03:53 
惊悚背后是唏嘘  

  悬疑惊悚大戏《朝外81号》日前仍在持续升温,人气爆棚,屡创佳绩,彻底打破了多年来国内惊悚片小打小闹的局面。本片由新锐青年导演尚永峰执导,宋海颉、胡杨、李鑫、郭齐、王婧蕊等实力派演员领衔主演。在一段惊悚的故事背后,讲述了一个与爱情、欲望有关的故事,解读惊悚背后的险恶人心。

  几个学生为了探寻秘密,夜深人静进入鬼宅,鬼魂穿梭几人未有察觉,却碰见一个寻找杀妹踪迹的受伤女人。好心救人,却失足进入了变态凶手的连环圈套,使这栋原本就阴森不止的鬼宅变得更加迷幻。一层一层的谜团解开又显现一层一层的悬疑,变态凶手招鬼杀人,怨鬼冤魂借身复仇。时代轮回,因果报应,恐怖惊悚终将一一呈现……

  而在这一切背后,并非是来自过去的诅咒,而是现代人的阴谋,影片看似讲述的是惊悚悬疑的探险故事,实际上却是在深刻的探讨人性。在层层谜团的背后并非是恐怖的鬼魂,而是现代人走形的欲望与情感。这一残酷事实与民国凄美的爱情故事形成鲜明对比,两者的融合可谓相得益彰,在奉献出精彩剧情的同时,引人深思。

  《朝外81号》由北京天河水漾文化传媒有限公司出品,北京正业广告公司、北京瑞宏鑫能电力科技有限公司、河南宏隆煤炭有限公司、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,打造国内首部穿越版恐怖故事。

  ‍


相关阅读:
特许加盟连锁 https://www.mxj.com.cn
分享到: