当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

《炉石传说》新资料片信息曝光:或为恐龙主题

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/12 14:36:56 

Reddit论坛上有网友发现了有关《炉石传说》新资料片的蛛丝马迹,他查阅了一位名叫Lina Minella的配音演员的最新工作信息,发现Minella正在为《炉石传说:安戈洛里被遗忘的秘密(Lost Secrets of Un'Goro)》配音。

游民星空

在《魔兽世界》中,安戈洛附近居住着各种恐龙和花妖,并且猎人的经典橙卡暴龙王的家就在安戈洛,因此新资料片的内容里很可能会包含大量的恐龙主题卡牌。

游民星空

Lina Minella是一位知名的配音演员,她此前曾多次参与暴雪的游戏配音工作,包括《暗黑破坏神》和《魔兽世界》等游戏里你都能听到她的声音,因此新卡包信息的真实性也较高,不知道大家对于恐龙为原型的新卡牌有什么样的看法呢?


相关阅读:
武汉不钢钢水箱 www.whsdsx.com
分享到: