您的当前位置:首页 > 站长资讯

综艺抢先看:土巴兔独家冠名真人秀节目《暖暖的…

2020-06-29 03:55:33

  2015什么最火?答:综艺节目!综艺节目中什么最火?答:真人秀啊!各大卫视摩肩接踵,明星真人秀一个接着一个,网友直呼:星星们太多,认不清也数不清啊!面对此种怪诞景象,咱们帝都卫视向来是一副“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的姿态,你要来明星娱乐真人秀,咱偏要来一场平民家装秀。

  

  

  北京卫视将和全中国拥有最萌萌哒名字的家装互联网企业土巴兔装修网合力打造“惊天地泣鬼神”的家装改造真人秀节目《暖暖的新家》。最具权威性的卫视平台与最具专业性的土巴兔合作,打造最具温暖实用性的《暖暖的新家》,势必成为真人秀江湖中的一朵小清新啊!

  

  呃……小编好像有点太激动了,木有办法啊!看着星星们跑的跑,旅游的旅游,晒娃的晒娃,小编确实有点消化不良啊!真人秀江湖忽地冒出这么一档贴近咱们老百姓生活、能为咱们草根们解决实质性问题的节目,叫人不激动,小编做不到啊。《暖暖的新家》低调地号称2015年最具看点的家装改造电视真人秀节目,聚焦当下小夫妻们最关注的家装改造问题,北京卫视打造,土巴兔独家赞助,邀请全球顶级知名男设计师刘利年和知性女心理专家倾情加盟,势必要将你的小房子打造成温暖的家。

  

  接下来小编要给大家一个重磅好消息,据悉《暖暖的新家》将在全国十二个城市选择十二个家庭,为其免费量身打造温暖的家。心动吗?赶紧行动起来!如果您有故事,报名砸过来!如果您有故事又有房子,报名速速砸过来!如果您有故事又有房子又想打造极致温馨的家,没错《暖暖的新家》,正在全城逮捕您呢!如果你木有房子,呃额,请关注北京卫视《暖暖的新家》,装修设计还是要懂点的,万一哪一天有了呢!

  

  天降一直调皮的土巴兔,还在等什么,赶紧行动起来吧!

  如需了解更多节目信息可关注土巴兔官方微信:土巴兔装修家居(微信号):to8to282.