当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

南雄一摩托车连环肇事逃逸 驾驶员被抓获

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 21:11:29 
    《韶城一周》讯 2月22日,南雄市公安局交警大队破获一宗交通肇事逃逸案,抓获嫌疑人1名。
   2月9日中午12点多,在南雄市区金城门路口,一辆汽车与一辆两轮摩托车发生碰撞,摩托车司机驾车逃离了现场。当摩托车司机行驶到雄中路与河南街交汇处时,由于车速过快,摩托车撞上了扶着自行车正在路边行走的环卫工马某,相碰撞后摩托车失控撞上了同方向在前行驶的二轮电动车,事故发生后肇事司机并没有停下来,而是再次驾车逃逸。 事发后,交警大队交管股民警立刻展开调查,组织追逃。通过视频追踪、民警不懈努力地走访调查等,很快确定了肇事司机陈某。迫于公安机关强大侦破压力,2月22日,陈某来到交警大队投案自首。
   目前,公安机关已依法对逃逸司机陈某采取了行政拘留处罚措施。(黄未萍  刘小华)  
相关阅读:
小茗纸尿裤 http://xingnana105.51sole.com
分享到: