当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

2016款MacBook Pro发布:Touch Bar触控条亮相

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 16:38:40 
今天凌晨,苹果举行了新品发布会。会上,苹果正式发布了2016款MacBook Pro,采用铝制全金属机身,支持Touch Bar和Touch ID的有13英寸和15英寸两个版本,有银色和灰色可选,号称是有史以来最轻的MacBook Pro。
MacBook Pro

MacBook Pro

  13英寸版本2016款MacBook Pro厚14.9毫米,较前代薄了17%,体型小了23%,重约3磅。

  15英寸版本2016款MacBook Pro厚15.5毫米,较前代薄了14%,提醒体型小了20%,重约4磅。

  2016款MacBook Pro的触控板增大一倍,键盘采用全新设计,拥有更长键程,提供更好的输入体验。

  2016款MacBook Pro屏幕相较前代产品,亮度提升67%,对比度提升67%,色彩多25%。

MacBook Pro

MacBook Pro

  全新的OLED触控条如约现身,名为Touch Bar,该触控条采用Retina显示屏,支持多点触控,支持手势和点击操作。Touch Bar能够随当前应用的切换而进行功能变换,比如在Safari浏览器中,Touch Bar将显示书签、搜索、后退和新标签键。

  Touch Bar可以用来输入emoji,同时能够实现许多快捷的文本编辑功能。

MacBook Pro

MacBook Pro

  此外,2016款MacBook Pro配备Touch ID,该功能集成在电源键上,用户可以用它来解锁Mac,2016款MacBook内置TI芯片, 带来Secure Enclave特性,极大提升了系统安全。

  硬件方面,15英寸2016款MacBook Pro配备2.6/2.7GHz四核心英特尔酷睿i7处理器(第六代Sky Lake架构),16GB 2133MHz 内存+256/512GB SSD(数据传输速度最高达3.1GB/s),搭载北极星架构AMD Radeon Pro450/455显卡,2GB显存。

  15英存2016款MacBook Pro3D图像性能较前代提升130%,游戏性能提升60%,视频编辑性能提升57%。

  13英寸2016款MacBook Pro搭载2.9GHz酷睿i5双核心处理器,Intel Iris Graphics 550显卡,辅以8GB 2133MHz 内存+256/512GB SSD。

  2016款MacBook Pro拥有4个Thunderbolt 3接口,兼容USB Type-C,四个接口均支持充电,支持40Gb/s带宽,支持第二代USB 3.1协议,数据传输速度达10Gb/s,兼容Display Port 1.2接口。


相关阅读:
人职初 http://www.renzhichu.cn
分享到: