当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

郭台铭深圳之行令鸿海股价上涨

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/8 18:32:41 

  中新网5月26日电据“中央社”报道,鸿海集团董事长郭台铭26日亲自与大批媒体记者参观富士康深圳厂区,澄清外界疑虑;鸿海股价26日开高走高,收盘每股涨3元(新台币,下同),涨幅2.38%,收盘价为129元。

  报道称,富士康厂区连续发生多起员工轻生事件,25日在确定第11起员工跳楼案后,郭台铭决定进行危机处理,并首度广邀媒体进厂区参观,以正视听。

  报道说,随着郭台铭大动作对外澄清疑虑,鸿海股价26日也顺势开高走高,鸿海旗下关系企业包括鸿准、建汉,收盘也分别上涨2.5元、0.15元。

  此外,郭台铭上午陪同200多名台湾、香港、大陆及外籍媒体记者参观富士康部分厂房,并预计在下午2时30分左右召开记者会,回答媒体记者的询问。


相关阅读:
治疗耳鸣专利疗法 http://blog.sina.com.cn/s/blog_194e8387b0102ylh1.html
分享到: