当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

CR-Z/飞度混动版 本田明年将推多款新车

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/14 17:06:34 

    东京车展已拉开大幕,近日本田社长伊东孝绅在接受车展专访时表示,首款专为中国市场打造的新车,将于明年北京车展首发亮相。同时CR-Z、Insight、飞度混动三款新车将会正式引入,且飞度纯电动车有望明年实施国产。

本田 本田(进口) 本田CR-Z 2010款 hybrid

『本田CR-Z』

  据伊东孝绅社长称,在产品方面,本田将会加强在中国当地的研发工作,目前北京研发部门已启动中国市场的调研,首款专为中国市场设计的新车,将于明年4月的北京车展首发亮相,不过目前对于该新车的相关信息,官方还尚未透露。

本田 本田(进口) Insight 2012款 基本型

『本田Insight』

  此外在中国市场,本田还会加速新能源车型的投放,明年将会率先推出CR-Z、Insight、飞度混动三款混合动力车型,这三款车已多次在国内车展亮相过。同时,本田还将根据在广州开展的飞度纯电动示范性测试工作情况,预计2012年正式实现国产该车。

本田 本田(进口) 飞度(海外) 2013款 EV

『本田飞度纯电动车』

  编者语:受制于今年国内整体车市的增长缓慢以及日本地震的影响,本田今年在中国市场的销量表现一般,不过明年将会投放的多款新能源车,由于国内汽车市场附属设施及产品本身高昂的售价,预计对销量的助推力比较有限。(编译/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  环保新势力 本田将引入Insight/CR-Z
  //www.autohome.com.cn/news/201104/190565.html

  全新雅阁概念车 本田东京发布三款新车
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/270446.html


相关阅读:
烟价格表 https://www.22yan.com/html/xwzx/gsxw/18.html
分享到: