当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

朱丹忙与谢娜挣一姐 不理央视橄榄枝

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/12 13:15:15 

中国娱乐网原创稿件,严禁转载!

    因为《我爱记歌词》让朱丹迅速成为浙江卫视的当红主持一姐,之后朱丹不仅在主持界越来越吃得开,还投身影视界拍摄电视剧,还与韩国一线帅哥张赫,及韩国一线演技派女星蔡琳合作。朱丹在被大家熟知的同时,也传出了花边绯闻,与宋柯的爱恨情仇被媒体曝光后,朱丹曾小女人般的脸红红的称宋柯就是自己的恋人,但当婚期传出后,朱丹又一次大变脸,没有恋人已经分手,更不会结婚。

    在朱丹忙着为主持事业打拼之际,朱丹的才华被央视青睐,很有意将朱丹挖到央视旗下,为央视效力,这不仅可以让朱丹的主持路更宽阔,工资更丰厚,还可以在网络主持一姐之争中大胜谢娜的几率提高。但朱丹有自己的一套路子,“生是浙江台的人,死是浙江台的鬼”朱丹弃央视的橄榄枝,誓死效忠浙江台。


相关阅读:
美国生孩子 https://www.mifubaobao.com/
分享到: