当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

调查显示希腊投资风险令人担忧

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/11 12:29:45 
一份针对企业投资的最新调查显示,多数投资者认为目前债务问题缠身的希腊的令人担忧,甚至比饱受战火侵袭的叙利亚更具投资风险。

  全球商业咨询公司德豪国际(BD O )最新发布的一份年度调查显示,若把投资风险从高到低排列,排名第三,其高企的政府债务是困扰国际投资者的最大问题之一。从全球范围来看,在希腊投资的风险仅小于伊朗和伊拉克。

  除希腊外,第四大经济体西班牙也在最具投资风险国家排行榜上进入了前十,排名第七。

  国际首席执行官马丁·范勒克尔说,投资者对于投资南欧越来越谨慎,他们认为部分南欧国家的投资风险与政局动荡的中东地区不相上下。  (新华)

<script language=Javascript> window.HLBath=1; </script>
相关阅读:
KTV招聘 http://www.51ofc.com
分享到: