当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

贝帅:托雷斯复活并非因为我 最后丢球我很不高兴

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/12 14:21:38 

切尔西3-1轻取蒙特雷进入世俱杯决赛,赛后新闻发布会上,蓝军主帅贝尼特斯表示,托雷斯复活并非他的功劳。对于失球,贝尼特斯有些不满。

网易体育12月13日报道:

世俱杯半决赛,切尔西3-1轻取蒙特雷,马塔率先进球,托雷斯则打进个人近3场比赛的第5球。切尔西杀进决赛,对手将是南美冠军科林蒂安。赛后新闻发布会上,切尔西主帅贝尼特斯表示,托雷斯复活并非他的功劳。

这场比赛中卫路易斯被提到后腰位置,巴西人的发挥相当不俗。贝尼特斯说道:“我将路易斯安排到这个位置,是因为有特殊的战术要求。这不仅仅是临时性的,未来路易斯也是后腰的人选之一。在本菲卡时期,我就知道他能踢中卫,边卫,后腰,他的抢断很强,而且能控球,能争抢高空球。”

谈到比赛时,贝尼特斯表示:“我们表现不错,进球很漂亮,我们的整体移动也相当精彩。总体来说我们展现出很多积极的因素。不过最后时刻的失球让我不高兴,因为这些错误如果带到决赛,会产生不同的结果。”

托雷斯再次取得进球,贝尼特斯很高兴看到爱将信心的继续提升。“我们球队都表现不错,托雷斯是球队的一部分,当然也很出色。在一些时候,托雷斯甚至应该表现得更好才是。托雷斯表现好,是因为他自己,而不是因为我。他现在越来越有自信,我们创造很多机会,托雷斯也就有了很多机会。我们所需要做的,就是分析托雷斯的跑位以及身体状态,但我没有做出什么特别的东西。”


贝尼特斯还特别赞扬阿扎尔:“我们都知道他是很了不起的球员,能够创造出与众不同的东西。我对他很满意,阿扎尔是攻击型球员,但防守也很卖力。在我们没有控球时,阿扎尔会积极的帮助防守。他现在就是伟大的球员,我相信未来他还能做得更好。”

周日决赛切尔西将对阵科林蒂安,贝尼特斯说:“今天我们的表现大家都看到了,周末我们会看看该如何应对科林蒂安。从半决赛表现来看,科林蒂安是一支阵型保持的很紧凑的球队,有巴西球队的天赋,也很有纪律性。这场决赛将会很艰难,但我们准备好了,有信心赢下比赛。”

这场比赛有近千名切尔西球迷远道而来为球队加油,贝尼特斯说道:“我们有上千名来自英格兰的球迷来观战,我个人感到非常高兴。你应该知道这具有多么伟大的意义。真心希望我们能够为球迷赢得冠军奖杯。”

(本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com
分享到: