当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

为中秋团聚提前出游

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/12 21:22:56 

    南方网消息:今年国庆期间恰逢中秋佳节,不少广州市民为了赶回家过节而选择提前出游,因此今年的出游高峰比往年提早。据统计,无论是出境游长线还是国内游中短线,从9月2 7日、28日开始便首现出游小高潮,29、30日以及10月1日这3天是出游最高峰,占了“十一”期间出游人数的70%,出游总人数与去年同期相比增加了近三成。而从10月2、3日开始,黄金周出游人数直线下降,到10月5日更形成历年黄金周最早的回流高峰。

    往年不少精明的“老广”喜欢打时间差,在4日以后才出游。尽管今年4日以后的出游价格如往年般出现“跳水”,海南、桂林等地甚至降价500元左右,但“老广”不为所动。今年黄金周,更多“老广”青睐时间较短的省内游。


相关阅读:
在线即时通讯定制 http://www.easyliao.com/dtxq/233.html
分享到: