当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

《非诚勿扰》12号李莉娜三拒富二代樊纲 私人美照盘点

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/8 14:39:50 


《非诚勿扰》李莉娜被表白现场

        《非诚勿扰》时常会成为社会议论焦点,此前马诺一句“宁愿坐在宝马里哭,也不坐在自行车后座上笑”一夜成名。而今又有“汽修女神”12号李莉娜三拒富二代樊纲。

        《非诚勿扰》上演史上最大场面表白:来自辽宁锦州的海归富二代樊纲,为12号“汽修女神”李莉娜而来。准备了满屏的照片墙,甚至连每一位观众挥舞的手机中都是她的照片,他是孟非眼里与她最般配的男人,他为她手工制作的姓名牌,更被孟爷爷认为是最男人的礼物。当美丽的婚纱从天而降时,全场为之震撼,就连一向冷静的她也为此失语哽咽。但最终,李莉娜还是非常坚决地三度拒绝男嘉宾的求爱。


相关阅读:
圣诞大教堂 https://www.uzai.com/sight/688.html

分享到: