当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

中国足协主席蔡振华确认苏宁收购国米股权

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 20:29:42 

  正在意大利参观访问的中国足协主席蔡振华在接受采访时确认,今日将有一场苏宁和国米的合作发布会。

  根据之前的消息,苏宁将收购国米68.5%的股份,交易即将完成。正在意大利足协观摩的蔡振华发表了自己的看法:“在我看来,苏宁和国米的合作非常重要,这是中国和意大利最重要俱乐部之一的联系。”蔡振华说:“我不知道苏宁收购国米后会发生什么,因为足球是全球化的,但是我希望看到更多合作,我可以看到未来许多好的东西,足球已经是全球化的运动,我们非常期待。”

  随后蔡振华确认了苏宁和国米的发布会时间:“6月6日,将有一场苏宁和国米合作的发布会,我无法参加,我在中国足协的同事会在那里。”(综合)


相关阅读:
纪事雷达 http://www.jsld666888.com/
分享到: