当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

三星魅族今日召开技术大会:或讨论猎户座8895

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/12 11:22:44 

IT之家5月12日消息 我们知道作为三星的合作伙伴,基本上魅族每年都能用上三星最新的旗舰处理器,只是获得的时间早晚罢了,而现在魅族又和三星联合召开新的技术大会,或讨论猎户座8895处理器在魅族手机上使用的可能性。

目前有网友发现了三星和魅族联合召开了一个技术大会,时间为5.12日也就是今天,不过具体的消息并不是很清楚。考虑到三星已经发布了最新的猎户座8895处理器,这两家公司或许就是为了探讨未来魅族旗舰手机使用8895而召开的这次会议。

根据目前的消息,黄章将亲自参与到魅族手机的研发之中,或许未来魅族的全面屏新手机将会使用三星的猎户座8895处理器。


相关阅读:
单号网 https://www.88dan.com/
分享到: