当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

都市情感剧《夫妻密码》热播 李琳刘小锋真刀实枪演“肉搏戏”

我要评论来源:恩施新闻网 2019-10-08 17:55:39 

 

    日前,柯瑞传媒出品的都市情感剧《夫妻密码》刚在山东、湖北、福建、云南等地热播,就引起广泛热议,据悉,《夫妻密码》讲述的是一对恩爱夫妻因为一个小误会引发信任危机,逐渐演变成查岗大战,最终二人因为信任缺失不得不以分手收场的故事。剧中多疑敏感的妻子“艾尤尤”由实力派演员李琳饰演。在此之前李琳所饰演的都是温柔贤淑型的好女人,对于“艾尤尤”这样一个敏感多疑的角色,李琳揣摩了很久。播出之后,观众大赞李琳演技精湛,把“艾尤尤”这个因为婚姻变得多疑且略带神经质的人物演得入木三分。

  现实生活中,不久前李琳刚步入婚姻殿堂,当她谈起《夫妻密码》就更有感慨。她觉得信任是婚姻的基础,要懂得包容和信任对方才能一起走下去,像艾尤尤这么敏感紧张,虽然也是爱的缘故,但却会伤害到对方,不知不觉间让爱情走向坟墓。而饰演男主角“陈放”的刘小锋接受记者采访时也大谈拍摄《夫妻密码》的心得。在剧中“陈放”是一个才华横溢的广告策划。在一次领奖的旅途中,空姐误将化妆包放进了他给儿子买的礼物袋中,化妆包被检查行李的妻子翻到,不明状况的陈放有口难言。从此,妻子的多疑症更严重,每天用尽各种手段对陈放进行跟踪调查,把陈放折磨得接近精神崩溃。片中一大亮点是艾尤尤的两个发小,为了艾尤尤二人各出奇招:高科技追踪、男扮女装、煽风点火……无所不用其极,让人哭笑不得。而李琳和刘小锋对打的“肉搏戏”也是片中高潮,据两位主演介绍,片中的打闹戏都是“真刀实枪”的动手打,虽然二人会提前给对方道歉,但是一站在摄影机前正式拍摄时候,二人可是毫不留手。

 《夫妻密码》策划总监谢晓虎表示剧中深刻的心理描写和极端的捍卫行为堪称现代婚姻新教材。他表示现代社会物质发达,稍有不慎就会让婚姻亮起红灯,闪婚闪离现象普遍,剧中女主角艾尤尤虽然一心捍卫爱情和婚姻,却因为自己的极端摧毁了幸福。艾尤尤和陈放的故事虽然稍有夸张,但却是现实生活中许多夫妻和情侣间的真实写照,所以《夫妻密码》一开播就一路飘红。据悉,10月15日起,《夫妻密码》将旋风般登陆河北电视台与广大观众见面。文图/北京记者赖继文


相关阅读:
施耐德plc http://www.nanjingplc.com/
分享到: