当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

胡瓜“垃圾装”亮相 120万主持跨年秀称王

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/11 11:16:35 
胡瓜与蓝心湄 胡瓜穿垃圾装

    岁末年终,台湾多台跨年秀也进入倒数计时,身为跨年秀灵魂人物的主持群均落力拚场较劲,不过价码却有高下之分,胡瓜以120万新台币(约合30万元人民币)称王,利菁则以50万新台币(约合12.5万元人民币)封后。今年台湾跨年秀的最大特色是主持兼演出,而白冰冰更是顺带帮忙拍摄观光短片,看来“一鱼多吃”才是应付不景气的王道。

    前日,担任台北市2009跨年晚会主持人的胡瓜与蓝心湄出席记者会,往年活动场合上的“百变女王”蓝心湄与胡瓜为了呼应环保爱地球,特地穿上回收纸做的“垃圾装”环保上衣,相当搞笑。据悉,蓝心湄今年将自掏腰包准备行头,两人也将穿上独家打造的LED灯服装陪民众倒数欣赏烟火秀,并在舞台上共舞。当晚的跨年晚会除了有胡瓜与蓝心湄主持外,演唱歌手还包括张惠妹、五月天、S.H.E等人。

    跨年秀主持人行情(单位:新台币)

    胡瓜 120万

    利菁 50万

    蓝心湄 36万

    白冰冰 30万

    曾国城 30万

    黄嘉千20万

    黄国伦 20万


相关阅读:
天堂影视网 http://www.51-66.com/dy888.html
分享到: