当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

1夜情女友夸C罗身材劲

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/13 19:49:32 

 一直陷身转会风波,此前又因脚动手术无法进行训练,不过看起来那些都是传闻,如果一切真的都像火辣模特尼奇所说的那样……

网易体育7月28日消息:

这段时间C罗日子过的不错,一开始要求转会皇马闹的沸沸扬扬,现在又要求世界足球运动员里的最高薪水,国际足联主席布拉特一直都以为他过的像奴隶一样,但是现在,C罗过的可是再好也没有了……

比如刚刚结束不久的美国之旅,C罗就搭上了一位比希尔顿还火辣的性感模特。据英国《太阳报》“深度”挖掘,一位经常为成人杂志拍摄性感封面照的金发美女模特儿妮奇近日就向一家八卦网站披露,就是她“代表”整个美国的所有美女和C罗发生了关系!

妮奇说:“我就是和C罗共度春宵的那个人,我得说他在性方面非常有天赋,身体非常棒,能满足一个女人所有对性的渴望。”

妮奇在爆料中表示两人是通过C罗的经纪人在一家私人俱乐部见面的。大概是一见钟情或者别的什么发生了,所以两人一拍即合,据说两人在C罗的房间里“大战了300多个回合……”。当这家八卦网站问她是否完全征服了这名葡萄牙帅哥时,她说:“千万别这么说,我不是分分钟都那么主动的。”

在爆料中妮奇还说,C罗的身材比起贝克汉姆来说简直是好得太多了。虽然她承认自己还没有机会和贝克汉姆“交往”,但是通过写真之类的手段,他还是能看出C罗比贝克汉姆厉害了不只是一档次。

妮奇表示自己比“社交豪放女”帕丽斯-希尔顿还要来得“厉害”。她说:“我问C罗为什么没有对帕丽斯的示好表达善意,C罗告诉我,帕丽斯太瘦了,看起来干巴巴的,和我的火辣身材没得比。”

以上就是这位叫妮奇的模特关于C罗透露的所有的事情,看起来C罗的脚伤恢复的还不错,要不然怎么会有力气在美国和这么一位辣过希尔顿的模特厮昏数日呢? (本文来源:网易体育 作者:韦斌) 


相关阅读:
摩杰娱乐注册 http://www.bayule22.com
分享到: