您的当前位置:首页 > 家居生活

夏日里的橱柜专属色彩

2020-08-05 05:38:47

中国一直有句俗语:人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。现在已经进入六月,夏日慢慢出现炎热的气息,不少人的食欲已经开始下降,甚至在高温下进厨房煮饭,也慢慢变成了一种煎熬。在这个“民以食为天”的国度里,饮食是头等大事,为了防止夏日里没有食欲,又不想下厨,品牌教您一招:将厨房的橱柜换上凉爽的外衣,优雅俏皮的色彩,专属于夏日的清凉感,让厨房变身时尚,成为家中纳凉的好去处。

PART1:夏日色彩——薄荷绿

这款薄荷绿色橱柜就拥有着非常不错的设计,无论是色彩还是外形都是时尚的代名词。清新可人的薄荷绿色,俏皮而又有些许甜美,唯美淡雅的风格,现代简约中流露出无限风情。于细节处流露出的优雅,彰显出生活态度。

夏日色彩——优雅白

白色橱柜跟什么样的墙面搭配都很容易搭配起来,浅蓝色的墙面配上白色更显清爽干净,再加上淡雅的碎花盒红白碗的点缀,十分惹人喜爱。这套白色橱柜跟很多橱柜一样,基本的功能设置,强大的收容空间,干净的轮廓,但是你看一眼却会喜欢上它,这就是它的魅力。

[NT:PAGE=夏日里的橱柜专属色彩$]

PART3:夏日色彩——地中海蓝

地中海蓝色橱柜,给人一种海洋般静谧和优雅的感觉,加上夏日水果和藤编菜篮的搭配,让人拥有一股海边凉风的惬意感。配上白色的墙面,还有木制的小玩偶装饰,加上一小面马赛克墙面,更显得有色彩跳跃,让人在夏日里下厨时,也能拥有好心情。

PART4:夏日色彩——柠檬黄

永不过时的柠檬黄,一眼看上去就是夏日太阳的感觉。柠檬黄搭配白色,给生活注入一种鲜活的动力,加上绿植百花,还有金属厨电的点缀,一种现代科技感和厨房温馨感完美结合。旁边可制冷的饮水机和冰箱,也是夏日厨房里不可缺少的元素。

看了上面几款时尚的夏日色彩厨房,相信你也心动了。你有没有想过将家中的厨房也可以是非常时尚的所在,时尚不是时髦,不是奢侈,而是一种积极乐观的生活态度,是灿烂的笑容,是健康的生活方式。那么,将橱柜从外观到内部都能来一次大转变,在炎热的夏季中让热爱时尚的你更加近距离的感受色彩时尚的魅力!

此文系中华橱柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华橱柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华橱柜网运营中心编辑部。