您的当前位置:首页 > 家居生活

3D木门德系欧式木门 古典元素再现浪漫经典-3D木门

2020-06-30 04:17:29

欧式家装风格以豪华、富丽闻名,装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯以及精致的法国壁画等,使整个空间充满惬意浪漫、大气典雅的氛围,令很多人向往喜爱,因而在现代居家装修中,仍有许许多多的人选择欧式的装修风格,欧式木门也随之受到人们欢迎。

3D木门德系欧式木门,尽显浪漫奢华

3D木门,德系木门,超级工厂,所有生产设备、系统以及材料供应商95%来自德国,采用德国先进工艺,与意大利顶尖设计团队合作,以现代的手法融合欧洲古典元素,再现欧式浪漫经典。主设计师列奥纳迪和艺术总监马里内利作为世界顶尖的家居设计大师,其作品多次荣登米兰国际家具展和米兰家具博览会,设计穿越时光的经典,其设计特点是以古典柱式为中心,再配以弧线来表现作品的张力,强调线形流动的变化,突出空间感和立体感,独具震撼效果。

3D木门欧式白色免漆门与家装效果展示图

为使木门的造型更加具有立体感和层次感,3D木门引进德国SCM全智能数控设备,采用双刀工艺,用两把造型不同的铣刀,在同一造型上同步雕刻,做工精致细腻,雕刻出来的线条饱满而具有深度,使木门造型呈现不一样的视觉效果,大气典雅,与整体家装中富丽、华贵的空间浪漫感相得益彰,带给人无上尊贵舒适感。双刀工艺因造型深度达到6.2毫米,因而门板厚度则需要达到一定标准。3D木门为解决这一需求,采用德国科诺“碳晶面”防潮面板做板材,厚度达8毫米,保证雕刻深度需求,另外该板材的防潮抗变形能力同比普通木门板材材质提高了260%,超级实用的环保型材料,让木门从里而外散发优质高贵感,提升家装格调。

3D木门德系实木复合门,大气典雅

此外,3D木门还与德国谢林公司合作,研制出“工业级重型榫卯设备”,以榫卯结构实现无胶封边,解决以往木门以密封条封边造成的门扇侧边与正面颜色不一样的问题,兼顾木门结构稳定性的同时,使美观性大大提升,让整体家装效果更统一,让家庭更环保更健康。3D木门将不断进步的工业技术与设计的原创力结合起来,在满足产品功能性要求中追求审美属性,带给人们既具现代感又富有欧洲古典艺术美感的木门产品。