您的当前位置:首页 > 家居生活

鳄鱼漆“燃爆”魔都 完美收官墙纸展

2020-06-29 04:23:45

2019年8月15日,第二十八届中国(上海)国际软装饰展览会在上海新国际博览中心盛大举行。此次展会产品琳琅满目,不仅是家居软装饰的一次潮流盛宴。同时也是品牌拓展业务、建立资源、寻求加盟的机会。

德国鳄鱼漆,凭借独特的设计和创新体验,携旗下多款产品惊艳亮相,在此次展会中大放异彩,成为行业内外关注的焦点,收获满满。

“墙”势登场,实力打CALL

展会现场,鳄鱼漆带来旗下几大主流产品,包括鳄鱼彩妆艺术、原装原罐进口环保水漆、儿童益智魔法涂鸦墙面定制产品以及外墙工程产品。

鳄鱼彩妆艺术涂料成为本次展会的重要展品,足以证明艺术涂料豪华典雅的装饰效果以及如今在家装领域受欢迎的程度。在“轻装修重装饰”的现代,墙面装饰与日常生活更有着紧密的联系。因墙面装饰占据着整个居室的大部分面积,更能烘托出氛围,表现出居室主人的独特品味与气质。

展会现场,有不少做墙纸、墙布、集成墙板的厂家也纷纷前来洽谈合作,他们希望将艺术涂料赋予墙板表面,给予墙面更丰富、精美的装饰效果。

鳄鱼儿童益智魔法涂鸦墙面展区从展会开始到结束,人流一直未曾终端,充满益智、童趣的儿童房,更是参观人群纷纷驻足、涂鸦、谈论的焦点所在。鳄鱼儿童益智魔法涂鸦墙面定制产品,它能让居室任何一块墙面变成大画板,可以进行各种形式的涂鸦,玩各种智力游戏,大大提高孩子的想象力和创新能力,让孩子在快乐中成长,墙面可用湿布擦洗10万次以上不留痕。适用于儿童房、客厅、书房、学校、幼儿园、早教中心、以及各类工装、会所、商业区域等。

大咖亮相,再赋盛誉

鳄鱼漆在行业内声名远扬,不仅在于其对产品设计的匠心工艺,也在于对产品品质的精益求精。参加过本次展会的参观者想必会对鳄鱼漆品牌印象深刻。

除此之外,全国工商联装饰业商会设计师委员会执行主席、上海轩逸建筑设计有限公司董事长兼设计总监彭政先生、新民晚报副总监冯毅、解放日报编辑郑海鸣、建筑时报高级记者李兴龙、建筑时报高级记者张高青,也在展会期间来到现场,为鳄鱼漆实力打CALL。鳄鱼漆通过品牌+营销的双轮驱动,顺应市场新的发展趋势。

宾客如云,赞声不绝

展厅里,鳄鱼漆每一位工作人员热情洋溢,面对参观者的疑惑悉心解答。一些参观者了解鳄鱼漆品牌实力与今后愿景之后,当场签约,表示很荣幸成为大家庭中的一份子,共同为客户创造宜居空间而努力。还有一些意向客户与鳄鱼漆洽谈合作,但因意向加盟区域已有鳄鱼漆经销商,未能与鳄鱼漆达成合作,感到惋惜。

持续发力,展望未来

鳄鱼漆顺应发展潮流,提升企业产品及服务的精细化、专业化、规范化管理,不断在技术创新上加码,加大产品研发投入,持续优化网络布局,不断升级强化全国范围的服务保障能力,在产品性能、品质、服务上始终引领行业潮流,持续扩大强强联合的发展思维,面对机遇与挑战并存的未来,鳄鱼漆将努力促进整个建筑内外墙饰面材料行业的蓬勃发展。(文章来源:中外涂料网,侵删)