您的当前位置:首页 > 家居生活

广州建博会?龙宝看新品| 以强者之姿 螺派横扫弧形吸塑门板市场

2020-06-27 12:09:13

聚焦广州建博会

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,龙宝看新品,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。

“龙宝看新品”之旅还在继续,在看完众多柜类定制新品后,接下来我们将进入一家专业制作“弧形门板”产品的品牌——螺派定制家居。 螺派定制家居成立于2008年,作为国内定制家居十大配套厂商之一,下设膜压、烤漆、移门、实木、包覆五大产品系列。公司成立以来一直秉承“以质量求生存,创新求发展”的经营理念,引进新进的生产设备与技术,以独特的产品,优质的服务,中高端的品牌战略,使产品在款式、质量、风格及技术处于时尚潮流地位,是众多定制家居品牌首选。 为区分同行产品,在展厅设计上,考虑到螺派生产的弧形吸塑门板为国内首例,螺派衣柜展馆设计摒弃了传统的平板门展示,把所有空间全部用来展示其他公司没有的弧形吸塑门板。

螺派定制家居展厅门头

展会首日,螺派营销总监方达接受了中华衣柜网的采访。

螺派定制大区营销总监方达

为了展现企业的产品力,此次参展广州建博会,螺派带来了弧形吸塑门板新品。在方总看来,国内弧形门板市场一直被实木和烤漆所垄断,价格高居不下,螺派自主研发成为国内首家可以生产弧形吸塑门板的厂家,不仅解决了设计师的设计难题,也减少了消费者因价格高昂而放弃购买的遗憾。

螺派衣柜新品—弧形吸塑门板

产品实力指数,人气会说话。从展会开幕至今,螺派衣柜展厅人流一波又一波,签单佳绩频频响起。

从一直致力于衣柜滑动门领域发展,到致力于全屋的定制工作,螺派衣柜以强者之姿屡屡获得市场认可,将浓郁的英伦风格和欧洲家居潮流源源不断的融入到产品设计中,让更多的家庭不出家门就能够领略到优质的生活氛围。相信此次的新品展会,必将给螺派的展会之旅画上一抹亮丽的色彩。

加入螺派衣柜

携手共创辉煌未来

中国(广州)建博会

B区9.1馆14号展位

螺派精英团等你来!

(来源:中华衣柜网 作者:李丹)


西瓜影视 https://www.9xigua.com/