您的当前位置:首页 > 家居生活

打响北方产区线上营销第一枪!狮王瓷砖正式启动线上促销活动-狮王瓷砖

2020-06-27 04:06:30

今年突然爆发的新冠肺炎疫情,给本来就处于寒冬下的建陶行业,带来速冻考验,给很多瓷砖品牌及很多线下终端门店带来了前所未有的冲击。在疫情困境下,主流陶企狮王瓷砖逆势而行,面对疫情快速应对,在举办全国线上终端特训营的同时,打响了北方产区线上营销第一枪,正式启动“瓜分千万红包,足不出户焕新家”大型线上促销活动。

(图片来源:中陶家居网,侵删)

据了解,此次线上促销活动由狮王瓷砖总部全程策划,全国有近300家门店同时联动,不仅再次传递产区正能量,也带动了狮王瓷砖全国经销商的门店销量,提升稳定了客户信心。

本次线上促销活动时间为3月3日—4月5日,狮王瓷砖总部拿出千万现金作为装修补贴,全国各地经销商和消费者都可以受惠。活动期间,狮王瓷砖总部特推出两套全屋整装套餐,以工厂补贴+超低价进行限时抢购。在3月15日下午还会进行线上直播活动,届时关注直播间,下订100元的客户,可享受超值产品,参加抽大奖活动。活动期间还有“亲友拼团赚补贴”、“疯狂红包雨”、“集豆赢大礼”等优惠活动。

(图片来源:中陶家居网,侵删)

(图片来源:中陶家居网,侵删)

据悉,狮王瓷砖已于3月1日正式全面复工。企业历经多年发展,现已成为享誉行业内外的大型现代化陶瓷企业,年产量在行业内排名前列,现已形成狮王Ω3全瓷瓷砖系列、瓷片系列、超值全瓷釉系列、U+六防抛光砖系列、仿古砖、水木年华系列等全品类产品体系,拥有上千个花色品种。