您的当前位置:首页 > 家居生活

还在用语音控制吗?华歌已经进入AI刷脸时代-华歌智能家居

2020-06-24 04:06:00

“小爱同学,今天天气怎么样?”

“小度,小度,我想听音乐”

“叮咚,叮咚,打开灯”

……

当所有人还沉浸在语音控制的狂热之时,真正研究产品和市场风向的公司已经开始从IoT时代进入AI时代,开启了视觉智慧,通过人脸识别打开了全新的科幻生活。

轻轻一个眼神,开启你想要的生活场景,懂你的当下需求,也懂你的个人喜好,我们采用最便捷的人工智能科技,为你提供最先进的智能家居系统。

这就是现在的华歌,一个全新的AI人工智能生活,科幻而人性。当你还在觉得语音控制是智能家居必须要的功能时,ELAN已经在视觉识别上拥有了完整的解决方案。ELAN是在2013年由华歌带入中国市场的,是在继Control 4这个品牌后引入的第二个智能家居品牌,可以说华歌为中国智能家居市场的发展和标准的建立起到了很大的推动作用。这一次,他们又把人工智能的更多新技术、新应用带入到千家万户。

(图片来源:华歌智能家居公众号,侵删)

ELAN花费18亿人民币收购了IntelliVision?智慧视觉,有了IntelliVision?智慧视觉的加持,作为智能家居行业的老牌企业,ELAN第一个在自己的产品线中全面应用了人工智能技术,最新的智能主机、触摸屏、可视门铃、监控摄像头中都有此技术的应用,从语音识别、人脸识别、深度学习三个方面让智能家居从系统集成升级为人工智能。

(图片来源:华歌智能家居公众号,侵删)

在人群中能准确分辨出你是谁,在复杂的环境中能区分出人、车、宠物,在拥挤的公共场所能及时发现什么物体被留下了、什么物体被移走了,在往来不息的车流里能精准提取出每一辆车的车牌号,在家庭中可以根据不同成员的面孔个性化执行本人想要的场景……这不是科幻片,这是真实存在科技,这是ELAN最新的技术,是AI人工智能能够为你实现的。

(图片来源:华歌智能家居公众号,侵删)

关于美国ELAN义兰

ELAN,作为Nortek Security & Control集团的品牌之一,其经销商遍布美国、加拿大和全球各地。通过经销商的综合渠道,ELAN开发了一系列屡获殊荣的全屋娱乐和控制解决方案,其中升级的ELAN 8荣获“2017年度人机界面产品”奖。ELAN不断完善扩展其安防、监控舒适、监控等产品系列,为客户提供直观的功能体验。

关于华歌DVACO

华歌是全球领先的智能家居“端到端+全场景”解决方案提供商和云服务运营商。旗下品牌包括:面向消费者和主流家庭市场的d.SmartHome华歌智家?、d.Play帝铂雷?智能音响和CIC互联声学?智装音响,面向别墅豪宅市场的高级定制品牌DVACO Lifestyle智慧豪宅?和私人影院品牌dARTS帝驰?,面向零售、办公、酒店、社区和养老等市场的DVACO Business智慧商业?品牌,以及进行产品售后、物业管理和系统运维等的d.Cloud华歌云服务平台。

(文章来源:华歌智能家居公众号,侵删)