您的当前位置:首页 > 家居生活

装点您的美好生活 亿合木门加盟火热进行中-亿合门窗

2020-06-02 04:15:54

广东亿合门窗科技有限公司成立于2008年,公司总部坐落于中国铝材之都佛山大沥。是一家集铝合金门、原木门、淋浴房等家居建材产品的研发、生产、销售和服务于一体的大型家居企业。目前,现有四家公司,总占地面积120余亩,旗下拥有“亿合”硅镁铝合金门,“亿合鼎盛”原木门“世合”玻璃等知名品牌。自创办以来,亿合人励精图治,辛勤耕耘。肩负着“卓越品质,厚德载福”的神圣企业使命,致力于为广大用户提供舒适、环保、健康的家居生活。亿合木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

装点您的美好生活 亿合木门加盟火热进行中

装点您的美好生活 亿合木门加盟火热进行中

加盟支持:

1、企业品牌支持

亿合携手影视巨星何政军代言品牌形象,亮剑中国,并成为央视上榜企业。荣获中国名优产品、质量信得过产品、中国门业行业畅销品牌、绿色环保产品、中国工程建设推荐产品和质量、服务、诚信AAA单位等资质和称号 ,快速搭建销售平台,赢得市场认可。

2、市场分析支持

公司营销人员为每个加盟商进行所在地的房产市场前景、建材消费预测、建材市场状况、竞争对手情况、店面最佳选址和投资盈利模式等全方位的分析,确保每个加盟商能全局性把握好市场动态。

3、店面规划支持

公司派专业的设计师现场进驻,为每个加盟商提供免费的开业前的店面选址、装修设计、装修指导和产品陈列等指导。

4、营销策划支持

公司统一为加盟商进行销售、安装、售后服务等专卖店运营方面的系统化培训和指导,给予加盟商零售、市场促销团购活动、广告策划、工程开拓等方面的支持,确保每个加盟商获得最大的成功。

5、产品配套支持

时尚化、人性化和家居化的设计理念,强大的技术研发,保证为顾客提供最优质的产品;铝合金门窗、实木门和淋浴门等多系列配套性发展,延伸产品线。

6、产品上样支持

公司给予加盟商一定的样品折扣支持,让加盟商把更多的资金投入有效地到终端运营中。

7、店面装修支持

提供全国统一的专卖店形象设计,同时给予一定的装修补贴政策,装修主材由总部一次性配送,同时免费赠送专卖店礼品。

8、广告投放支持

公司提供返点广告支持,同时统一规划,开展全国性的央视广告、网络、户外和专业杂志等立体媒介广告投放,并为各区域提供策划方案和统一的宣传资料。