您的当前位置:首页 > 房产资讯

【尚泽大都会】经开商务集群 尊荣企业名片

2020-06-28 12:08:09

所谓第一眼的印象,不仅仅是指人与人之间,企业之间也适用这种规则。只有当一个企业给合作者的第一印象足够良好,足够强大,彼此才能友好的进行接下来的商业合作。写字楼提升企业实力就主要体现在写字楼的形象给产业链上下游带来的信任。

北京CBD作为北京高端商务的代表,入驻北京CBD的企业理所当然的被认为是实力企业,成为企业主们提升企业实力的捷径;上海环球金融中心,是陆家嘴金融贸易区内一栋摩天大楼,由商场、办公楼及酒店构成,是来访上海的必经之地,大厦内租户多为世界500强公司。

写字楼与企业共生共荣,实力企业入驻高端写字楼,不仅可以带来舒适的办公体验,还能让企业提升自身的商务品牌形象,同时高端写字楼也能加速企业的发展。

宽阔视野,优尚办公享受

作为经开商务标杆之作,【】在办公环境的打造上更臻佳境。外立面采用玻璃幕墙结合干挂石材设计,彰显尊贵与气度。阔绰公共空间,华贵走廊,流线式造型灵动时尚。行走其间,舒适感与优越感油然而生。写字楼规划有地下停车位,多部高速品牌电梯,尽显尊荣礼遇。

灵活户型,醇熟实景绽放

【尚泽大都会】采用业内领先的设计理念,户型方正、灵活多变,最小建筑面积约125㎡,可灵活组合至全层建筑面积约1700㎡。不论大、中、小型企业,还是自住人群,在此都可畅享创新空间与自由格局。户户通透全明,每户配置中央空调,出众品位实景可鉴。

名企匠心,臻筑商务典范

在业内享负盛名的尚泽集团,始终坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为基准,以资本运营为手段,力争将公司建设成为管理领先、规模领先、服务领先、效益领先,具有较强竞争力、影响力的大型多元化集团公司。尚泽集团精心筑作【尚泽大都会】办公精品,专业眼界,精雕细琢,用心为每一位企业服务。

销售信息:目前【尚泽大都会】在售建筑面积约70-1400㎡商务办公写字楼,建筑面积约46-137㎡4.5米挑高空间,建筑面积约125-1700㎡超高层集群写字楼荣耀发售!

销售电话:400-8188-777转9058

项目地址:经开区莲花路与石门路交口

[经开区] 免费参加看房团

价  格:8500元/m2

开发商:安徽尚泽置业有限公司

项目地址:合肥市经开区繁华大道与莲花路交口南200米

电  话:400-8188-777 转 8114


678辅助网 http://www.qqmna.com