当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

张韶涵变A女郎美背全露 贴身小礼服秀性感

我要评论来源:恩施新闻网 2020-01-12 18:58:50 

   据台湾联合报报道,预定9月中推出新专辑的张韶涵,前晚化名“摇摆A”,首度尝试在河岸留言神秘开唱,一袭裸背低胸贴身小礼服大展性感,借机证明已经成功“瘦回来”。

  前晚,近300位歌迷挤爆河岸留言,台湾知名live house初体验,让张韶涵大感新奇,美背线条全都露,让台下歌迷们大赞:“你好苗条,你好正!”张韶涵也顺势转身,大露美背面对台下歌迷开玩笑说:“今天我是摇摆A,那这样A吗?”

  这场神秘演出,张韶涵连唱15首歌,甚至献唱从未曝光的新歌《白白的》,唱到高难度英文歌《I turn to you》时,张韶涵突然喊卡要求重唱2次,硬是要飙到高音完美,她坦言自己就是这么好强、要求完美。台下涵迷们安可叫好声不断,张韶涵最后还请歌迷帮唱当一下“青峰”,临时加唱一首《蓝眼睛》。

 


相关阅读:
微信投票公司 http://jnyps001.51sole.com
分享到: