当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

微软终于修复了Redstone 3中恼人的Windows Defender Bug

我要评论来源:恩施新闻网 2020-01-06 20:18:21 

微软终于修复了Redstone 3中恼人的Windows Defender Bug。在 Windows 10 Redstone 3 的最新编译版本(build 16188)中,微软终于修复了恼人的 Windows Defender 安全中心的软件 bug 。现在再(通过鼠标左键)双击系统托盘上的图标,这款杀毒软件应该可以正常呈现在用户眼前了。作为一个“已知问题”,微软花了好几周的时间去解决。此前该公司曾建议大家通过右键菜单来唤出它,或者从开始菜单中启用。

microsoft-fixes-super-annoying-windows-defender-bug-in-windows-10-redstone-3-515455-2.jpg

尽管算不上是个大问题,但如果你每天都要和 Windows Defender 打上几次交道,这个 bug 依然会让你感到很崩溃的。

在 Windows 10 build 16188 中,微软终于修复了该 bug 。外媒在更新后测试了一下,发现 Windows Defender 的系统托盘图标已经可以被正常双击启动。

double-clicking-tray-icon-not-launching-windows-defender-in-creatZ喎?http://www.2cto.com/kf/ware/vc/vcnMtdXBkYXRlLTUxNTEwNS0zLmpwZw==" src="http://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20170506/201705060921211560.jpg" />

在发布“创作者更新”之后,微软正式将 Windows 10 自带的杀毒软件更名为“Windows Defender 安全中心”。

改版后的这款反病毒软件不仅能够执行常规的文件扫描、移除恶意软件,还在同一中心面上融入了家长控制调节、防火墙与网络配置、检查设备性能与健康度等功能。

需要指出的是,当前这项修复措施仅面向开启了快速更新通道的 Windows Insider 测试者们推送,因此正式版用户还需要再等一段时间。


相关阅读:
秀奇爆料网 http://www.nsnvqw.com
分享到: