当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

外观调整 新款速腾或将广州车展首发

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 18:53:09 

    日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众新款速腾将会在11月的广州车展首发,首发后预计于2015年上市。

汽车之家

汽车之家

  现款速腾于2012年3月正式上市,而此次将推出的可以视为其中期改款车型。此前我们曝光过该车的谍照,从曝光图片来看,新款速腾采用了最新的外观设计理念,其前中网进气格栅采用了三横幅式镀铬格栅设计,前大灯组造型与前格栅相呼应。新车前保险杠造型也运用了全新的造型设计理念,底部有镀铬装饰条进行修饰,两侧雾灯造型为方形造型,看起来更加沉稳。

汽车之家

  内饰部分,一汽-大众新款速腾的内饰也同样运用最新的家族式风格打造,新车运用了全新样式的三辐多功能方向盘,这与全新一代高尔夫的方向盘一致。仪表盘则采用了炮筒式设计,中央依旧为黑白液晶显示屏。

汽车之家

  动力系统方面,早期我们曾报道过,一汽-大众新款速腾将整体更换EA211系列1.6L和1.4TSI发动机,其中1.4TSI发动机还将分为高低功率不同版本。对于大家关注的悬架问题,将发布的新款速腾为独立后悬架。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  外观/内饰新造型 国产新款速腾实车首曝
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828994.html

  后轴纵臂断裂 大众将召回新速腾/甲壳虫
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847068.html


相关阅读:
云服务器 www.7e.hk
分享到: