当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

一加发布全新氧OS测试计划:内测版每周一推

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/10 10:48:03 

IT之家讯 10月14日消息,一加最近公布了全新氧OS测试计划,在该计划中,氧OS版本将分为三个分支,用户可以根据需求加入不同测试分支,不同分支的版本推送也有了一定的规划。

三个分支分别为内测版、公测版和正式版,仅有很少一部分一加用户能够入选内测版分支。公测版氧OS允许所有的一加用户刷入体验,而正式版同样面向所有符合要求的一加用户,同时该版本的bug也是三个版本中最少的。

一加宣布,每月将会推送4个内测版本更新,2个公测版本更新,每隔1-2个月将推送一次正式版本更新。

内测版又被称为alpha build,这意味着该版本bug多多,不适合日常使用,不过该版本的优势也显而易见,用户可抢先体验到新增的各种功能和特性。


相关阅读:
股票杠杆 http://www.1917kan.com
分享到: