当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

《二炮手》热播 李依伊逆袭变身“二夫人”

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 14:47:39 

  近日,由康洪雷执导,孙红雷、海清、李依伊等主演的年末抗战大戏《二炮手》正在狂澜热播,随着大家的关注逐步升高,剧情也慢慢走到高潮,好评不断。在近日的剧情中,李依伊饰演的小红,突然逆袭变成二夫人,引起网友的争议,纷纷留言“小红果然不简单,惊艳四方”。
 

李依伊剧照  

  《二炮手》趣味无穷 李依伊逆袭变二夫人

  《二炮手》主要描述了草根人物贼九如何滑稽又刺激的英雄故事。该剧不仅有出色的铁血情、家国情、爱情,更在惊心动魄的抗战中夹杂绵密的笑点和搞怪情节,令人看了又看,趣味无穷。其次,在那个年代小人物的现状与细节也被描述的极具传记色彩,每个人物都具有它的传奇故事。

  随着剧情的发展,观众慢慢走向观看高潮,最具有吸睛点的莫不过李依伊饰演的“小红”,突然成为二夫人,让无数观众愣住了神儿,直呼太惊艳了,纷纷留言:“当初看小红这个角色,就觉得很灵动不简单,果断逆袭了,真不愧是诸葛小红,未见任何动机。不过也有网友表示“小红突然成为二房,其实就是给李四和张三在一起的导火索,为剧情做铺垫而已”。

相关阅读:
微信群 http://psychosis.cn/

分享到: