当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

京东母婴乐高速拼大赛上海站顺利结束

我要评论来源:恩施新闻网 2019-10-08 14:24:06 

在培养教育孩子这件事上,一直扮演吃瓜群众的爸爸们,终于可以夺回一次主动权了!8月5日至8月6日,京东母婴“奶爸盛典”之“三城三乐高速拼大赛”上海站顺利结束。

在活动中,首个以乐高玩具为主题的,爸爸专属的亲子互动场景“爸爸的玩具屋”首次对外亮相。爸爸的玩具屋由全新科技可移动、可伸缩的MOVILLA魔墅打造而成,内部承载乐高玩具,作为链接爸爸与孩子的纽带,让平时奔波忙碌的父亲与宝宝单独相处,树立一个父亲在孩子成长过程应有的形象和角色,同时也增进了爸爸与孩子间的默契,为每个家庭打造一个专属于父子之间的亲子互动娱乐舞台。

在活动现场,主办方还准备了8888块乐高积木,在活动期间,由8888个家庭亲手拼砌出“多彩童年,父爱如山”的大型主题画,并由专业摄影机构为每个家庭记录欢乐时光。与此同时,活动现场还有真假爸比现形计,多彩涂鸦,奶爸摄影课程等丰富的亲子互动体验活动,最终完成玩具屋体验的家庭,扫码关注京东母婴微信公众号后,更有机会领取一份价值50元的乐高拼砌包哦!

在上海站的乐高主题速拼大赛中,经过一个多月的报名,最终筛选出的40个乐高达人家庭现场参与了角逐。按照比赛规定,每个家庭派出奶爸和自己的宝贝组成搭档,奶爸根据图纸言语指挥,宝宝来拼插。最终,两位宝宝分别获得了萌娃组(1-3岁)和乖宝组(4-6岁)的冠军,赢得了价值550元乐高玩具一套,并荣幸地获得了开启爸爸的玩具屋的权利!

值得一提的是,本次活动中还重磅推出了乐高主题儿童时尚发型,由国内首家儿童时尚内容创作机构——樱桃来了精心打造。樱桃来了携手京东母婴奶爸盛典-神奇奶爸3城3乐高速拼大赛,既是对“功能性+场景化+趣味化”创新内容的跨界营销,也是对儿童衣食住行娱领域的全方位连接,通过创意性的儿童发型、日常穿搭、趣味造型、时尚乐玩的亲子视频,为时尚父母提供3-9岁儿童“好看、好玩”的奇招。视频内容涵盖儿童服饰、创新玩具、游乐场所及亲子出行等消费产品和场景,为用户提供“看到-学到-玩到-买到-用到”的全面性消费引导和体验,构建儿童时尚衣食住行娱消费的交易入口。

 

在完成了上海站的比赛后,8月7日至8月8日,神奇的爸爸玩具屋将落户南京新街口福来德广场,进行南京站的速拼大赛与体验。


相关阅读:
没有钱该怎么创业 http://www.959.cn/school/20180625/4334657.shtml
分享到: